готовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место; оформлять порции по стандартам заведения; составлять заявки на закупки продуктов.
Анaлиз ceбeстоимости / пpoдаж; Учёт выпуcка готовой продукции; Прoвeдение инвентаризaции; Отчеты по зaкpытию мeсяцa; Bедение peсторана и бара (складской учет, остатки на складах, списание, инвентаризация, отчеты о продажах)
График 2/2 Сотрудник на этой позиции должен знать следующее: профильные нормы и законы, регулирующие процессы торговли и обращения с потребителями; положения ресторана по взаимодействию с посетителями; разновидности столовых приборов и их назначение; нормы сервировки столов; принципы обслуживания клиентов ресторана; правила взаиморасчетов с клиентами.
Только актуальные вакансии в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОТЕЛЬ "ОВЕРТАЙМ" в Ладожской на сайте ladozhskaya.najtiraboty.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России