Повар МБДОУ выполняет следующие должностные обязанности: 4.1.Обеспечивает своевременность приготовления пищи;4.2.Обеспечивает соблюдение технологии обработки сырых и варёных продуктов, приготовления пищи, норм закладки сырья, санитарных норм и правил на пищеблоке согласно СанПиН 2.4.3648-20 от 28.09.2020.;4.3.Совместно с шеф поваром соблюдает требования при работе на производственном оборудовании и разделочном инвентаре; 4.4.Выдаёт готовую пищу после снятия пробы медицинской сестрой с обязательной отметкой вкусовых качеств блюда;4.5.Выполняет...
При необходимости обучение на рабочем месте Соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду. При кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; Принимать от кладовщика продукты по утвержденному в меню-раскладке на завтрашний день под роспись. Точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в детском саду. Соблюдать правила разделки и приготовления блюд на...
Осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Осуществляет приготовление блюд здорового питания (I, II, III блюд).